Ratgeber
Nasi Goreng

4Bilder

Nasi Goreng
Reis kochen ,beiseite stelle, abkühlen
Omlett braten ,beiseite stellen,abkühlen, in Streifen schneiden
Zubereitung:
Wok mit Rapsöl erhitzen, Zwiebel , Knobi und Hähnchenfleisch
anschwitzen,Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen,
wieder Öl erhitzen,Möhren(feingestiftelt),Kaiserschoten,und
Bambussprossen (feine Streifen)anschwitzen und garen, die Möhren
sollten noch etwas Biss haben,den abgekühlten Reis zugeben ,
vermengen,die Gewürze in kleinen Dosen zugeben,gut untermischen,
das Fleisch zugeben und nochmals richtig erwärmen, vor dem servieren
die Omlettstreifen über das Nasi Goreng verteilen
Zutaten:
Reis,Omlett,Zwiebel,Knobi,Hähnchenfleisch (vom Vortag);Möhren,
Kaiserschoten,getrocknete Shitake (einweichen),Bambussprossen,
Salz,Sambal Oelek,Fischsauce,Sojasauce,Zucker,Kurkuma,
Curry,Koriander,Kreuzkümmel,Ingwer Sirup,
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy2  

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.