Navets,Kartoffel-Petersilien Stampf,pochiertes Ei,Salat

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Navets:
Navets schälen,stifteln,in Öl anschwitzen,
Brühe angießen,Pfeffer,Salz,Chilli,
garen, ein Schuß Sahne angießen
Kartoffel-Petersilien Stampf:
Kartoffeln,schälen,kochen,Petersilie fein
hacken,Kartoffeln stampfen,würzen mit Salz,Pfeffer,
Muskat,ein Stich Butter,bei Bedarf etwas
Kochwasser zugeben,feingehaackte Petersilie unterheben
Pochierte Eier :
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben,
mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen,
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen,
in das rotierende Wasser gleiten lassen,
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen
Salat:
Dressing: Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf,Olivenöl

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

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