Nudeltaschen ,Tomaten-Paprika, Hokkaido

19Bilder

Nudelteig:
Mehl,Ei,Salz,Olivenöl,
über Nacht ruhen lassen
Füllung:
Gorgonzola,Schmand,Rosmarin,
Basilikum
Zubereitung:
Nudelteig sehr dünn ausrollen,
ausstechen,die Füllung in die Mitte
geben,die Ränder befeuchten,
mit der Raviolipresse zusammendrücken,
4-5 Min. in siedendem Wasser garen-
Tomaten:
in der Pfanne in Öl braten eine
Prise Zucker zugeben.
Champignon:
In der Pfanne in Öl braten,Salz,Pfeffer
Hokkaido:
Kürbis in Spalten schneiden,
in eine Jenaer Glas Form geben,
mit Öl beträufeln,Salz,Pfeffer in der Backröhre bei ca 180° garen

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.