Wurzelgemüse
Ofengebackenes Wurzelgemüse mit ganzen Gewürzkörner:

16Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit ganzen Gewürzkörner:

Zutaten:
Pastinaken,Kartoffeln,Möhren,Süßkartoffeln,Olivenöl,Schalotten,Knobi,Senfkörner,
Korianderkörner,Kreuzkümmel,Lorbeerblätter,

Rosmarin,geriebener Ingwer,PiriPiri,
Ingwer Sirup(selbst hergestellt)Salz,Pfeffer
Zubereitung:

Gemüse und Kartoffeln schälen,in Stücke schneiden,
blanchieren,Rote Beete vorgaren,Öl im Bräter erhitzen ,
Gemüse zugeben und braten bis es goldgelb ist,
Bräter schwenken,Gewürze zugeben und kurz mitbraten,
Bräter in den Backofen stellen(Ofen bei 190-200°),
und 45 Minuten garen.gelegentlich wenden.

Kurz vor Ende der Garzeit,Ingwersirup zugeben.
Rezept aus dem Kochbuch 
"Das Handbuch der Gewürze"
von Morris+Mackley,
Das Rezept leicht abgewandelt,
vegan
Ein Gaumenschmaus

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen