Ofengebackenes Wurzelgemüse

18Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse:
Zutaten:
RoteBete,Kartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,
Pastinaken,
Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,
Kreuzkümmel,
Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden
5 Minuten blanchieren
Rote Bete vorgaren in der Backröhre
Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze
(ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold verfärbt.
Bräter immer wieder schwenken.
Gewürzmischung dazugeben-fertig garen,etwa 45 Minuten
Gewürzmischung:
Pfefferkörner,Koriander,Kreuzkümmel
Chilli,Zitronenabrieb
Körner und Chilli in der Pfanne ohne Öl rösten,
abkühlen, im Mörser mit grobem Salz fein mörsern
You Tube:
https://youtu.be/9ojyYl9KBq8

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.