Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

11Bilder

Guacamole:
Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli,
1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben

Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft,
Knoblauchcreme von Arabella
Alle Zutaten vermengen

Ofengemüse:
Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen
Zucchini in Scheiben schneiden
Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden
Backblech mit Silberpapier belegen,ölen
Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl
Ofen auf 200° aufheizen
Gemüse ca.40 Min. garen

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.