Pak Choy,Tomatenreis,Quarkspeise , vegetarisch

11Bilder

Zutaten
2 Stauden Pak Choi
3 EL Olivenöl
60 ml Wasser
2 EL Kapern
Knoblauch, fein gehackt
1 TL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
2 EL Balsamico
frisch gepresster Limettensaft
Zubereitung:
Pak Choi Stiele von den Blättern lösen. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden, Blätter klein reißen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pak Choi Stiele ca. 3 Minuten im heißen Öl braten, dann Wasser zugeben und die Pak Choi Blätter.
Weitere 10 Minuten garen, bis das ganze Wasser verdampft ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Balsamico und Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
Für die Vegetarier kann man einen Schuß Sahne zugeben

Reis:
Reis in Tomatensaft gekocht

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.