Anzeige

Pastinaken Gratin,türkischer Spinat-Salzkartoffel--vegetarisch

Anzeige

Pastinakengratin:
Pastinaken schälen und in dünne (5mm) Scheiben schneiden
Auflaufform einfetten-die Pastinaken einschichten
etwas Brühe-Wein-Sahne-Salz-geriebene Nüsse (nicht unbedingt) verquirlen
über die Pastinaken schütten
bei ca 200° etwa 30-40 Minuten in der Röhre backen
Mit frisch gehackten Kräutern (glatte Petersilie)zum servieren besteuen
Türkischer Spinat:
Spinatgründlich waschen-
in Öl-kleingehackten Zwiebeln anschwitzen
Die Blätter mit Stiel dazugeben
würzen mit Muskat-Salz-Pfeffer
zum Schluß feingeriebener Mozerella dazugeben
Als Beilage Salzkartoffeln

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige