Pastinakenstampf,Tomaten/Paprikapfanne mit Garnelen

18Bilder

Pastinakenstampf:
Kartoffeln,Pastinaken,Salz,
Zitronenschale,
Zubereiting:
Pastinaken,Kartoffeln schälen,kleinschneiden,
Kartoffeln zuerst ,etwas später Pastinaken zugeben,
ca.20 Minuten kochen,
etwas Zitronenschale ins Wasser,Salz,Muskat,garen
Wasser abgießen, etwas zurücklassen, ,Schuß Milch zugeben,
stampfen,abschmecken,etwas Kresse darüberstreuen.
Gebratene Tomaten/Paprika:
Tomaten und Snackpaprika inOlivenl,Chilliöl,
Rosmarin,braten,würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,
Rosmarin,Knoblauch
Garnelen:
gefroren zu der Tomaten/Paprikapfanne geben,
ca 5-6 Minuten mitbraten

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.