Ratgeber
Polenta,Austernpilze,Rucolapesto

29Bilder

Polenta,Austernpilze,Rucolapesto
Polenta:
Zutaten:

Polenta,Zwiebel,Knobi,Butter,Parmesan,
Brühe, Milch (je 1/2),Rosmarin,Thymian,Lorbeer,
Kurkuma,Curry,Chilli,Zitronen Abrieb,Zitronensaft,
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden,in Butter,Ölgemisch anschwitzen,Milch,Brühe angießen,würzen, aufkochen,Polentagries einrühren,5-10 Min. aufkochen,dabei rühren,Butter und Parmesan zugeben ,gut unterrühren.abschmecken
Austernpilze:
Pilze in Butter anbraten,feingehackte Zwiebel
zufügen,zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer,
Rucola Pesto:
Zutaten:

Rucola,Parmesan,Mandeln,Salz,Pfeffer,Chilli,
Rapskernöl,
Alle Zutaten im Mixer kleinhacken
Gurkensalat:
Zutaten: 
Salatgurke,Salz,Zucker,Pfeffer,Sahne,Dill,
Gurke schälen,hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Salz,Pfeffer,Sahne, Dill würzen und anmachen
Dessert:
Zutaten:

Quark,Dickmilch,Preißelbeer Kompott,Blaubeeren
Zubereitung:
Quark,Dickmilch mit Preiselbeerkompott vermengen und frische Blaubeeren unterheben

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen