Quionotto mit Champignon,gebratener Fenchel,Pflücksalat,Maracuja Dessert:

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Quionotto mit Champignon,gebratener Fenchel,Pflücksalat,Maracuja Dessert:
Quinotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Quinoa dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Gleichzeitig in Scheiben geschnitteneChampignon in einer Pfanne anbraten.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben-zum Schluß Pilze und Risotto mischen
Salatdressing:
Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig
Gebratener Fenchel:
Fenchel in Scheiben schneiden,in der Pfanne in Fenchelöl braten,
würzen mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Brauner Zucker
Dessert:
Joghurt mit Maracuja:
Joghurt,Honig,Spritzer Zitrone,Maracujafleisch
alles vermengen

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

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