Mittag
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln

14Bilder

Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln
Ratatouille:

Auberginen,Zucchini,passierte Tomaten,
Salz,Pfeffer,scharfes Paprika,Knobi,Wein
Wasser,Rolzmarin,Thymian,
Gemüse waschen,klein schneiden in
Olivenöl anschmoren,würzen,etwasWein
und Wasser angießen,passierte Tomaten
zugeben ,fertig schmoren,abschmecken
Rosmarin Kartoffeln
Kartoffeln schälen,halbieren, in eine hohe
Pfanne die mit Olivenöl ausgepinselt ist,
legen, die Kartoffeln mit Öl einpinseln
und frischen Rosmarin zugeben,in der
Röhre bei 180° ca 25-30 braten
vegan
Mehr Rezepte :  Schnippelboy
Mehr Rezepte :  Schnippelboy2

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen