Ratatouille,Bulgur,Ayran,vegetarisch

12Bilder

Ratatouille:
Zutaten:
Zucchini,Auberginen,Paprika,Coctailtomaten,
Rotwein,Salz,Pfeffer,Lorbeer,Rosmarin,
Zubereitung:
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,
in eine Jenaer Glas Form geben würzen mit
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Lorbeerblatt,
etwas Rotwein angießen,
bei 185° Umluft in der Röhre garen.
Bulgur:
Eine Tasse Bulgur in zwei Tassen Wasser
gewürzt mit Salzgemüse, aufkochen
und 5-10 Minuten leicht köchel bis das
Wasser aufgesogen ist,mit Bärlauchpesto
nachwürzen, quellen lassen.
Beilage:
ein Glas Ayran

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.