Mittag
Ravioli mit Petersilien Pesto und fermentiertem Knoblauch

15Bilder

Ravioli mit Petersilien Pesto und fermentiertem Knoblauch
Ravioli:
275 gr Mehl/Hartweizengries
3 Eier
Prise Salz
1/2 El Olivenöl
Alle Zutaten verkneten,
ruhen lassen,verarbeiten
Füllung:
gewürzter Ricotta
Beilage:
fermentierter Knoblauch
Feldsalat:
Salat: gründlich waschen und putzen
Dressing:
Balsamicoessig,süßer Senf,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Rapsöl
vegetarisch
Mehr Rezepte :Schnippelboy2

Mehr Rezepte : Schnippelboy

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen