Ratgeber
Reisnudelsalat

19Bilder

Reisnudelsalat
Zutaten:

Reisnudeln, Paprika, Salatgurke, Lauchzwiebeln, rote Paprika, gelbe Paprika, Gurke, Kaiserschoten, Coctailtomaten, Lauchzwiebel, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Pfeffer, Chilli, Agaven Dicksaft, Olivenöl, Paprikapulver, Petersilie , Miesmuscheln, Salz,
Zubereitung:
Reisnudeln kochen (Anleitung auf der Verpackung), abschütten, rote und gelbe Paprika, Gurke, blanchierte Kaiserschoten, Coctailtomaten, Lauchzwiebel, alles klein schneiden, unter die abgekühlten Reisnudeln mischen, würzen mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Pfeffer, Chilli, Agaven Dicksaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, gehackte Petersilie , alles gut vermengen, Miesmuscheln (TK) in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli, nach dem abkühlen unter den Salat heben, abschmecken, nach Geschmach noch Sojasauce darüber träufeln.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen