Risotto ala Milanese

16Bilder

Risotto ala Milanese :
Brühe:
Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner,
Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale
ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Risotto :
Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben,
leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben,
einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren, Erbsen zugeben,Brühe angießen,,einköcheln.... etwas kalte Butter und Parmesan zugeben
Beilage:Salat

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.