Start
Roggen Vollkorn Brot mit Sauerteig

13Bilder

Roggen Vollkorn Brot
Zutaten:

300gr Roggenvollkornmehl, 200gr Weizenmehl, 1 Pck. Hefe, 1/2 Pck Sauerteigextrakt, 1 1/2 Tl. Salz, 400 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in der Kitchen Aid mischen und 5 Minuten kneten, 20 Min. gehen lassen, nochmals kneten und wieder 25 Min. in der Brotbackform gehen lassen, Ofen auf 250° vorheizen, das Brot 20 Min. anbacken und bei 200° ca. 40-50 Min. ausbacken

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen