Rotbarsch,Quitten
Rotbarsch,Salate,Ofengebackene Quitten

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Rotbarsch:
Leicht gemehlt ausbacken
Feldsalat:
Salat gründlich waschen und putzen
Dressing:
Essig,
süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl

Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen

und in einem Sieb etwas abtropfen lassen,
mit Pfeffer,Sahne,Dill würzen und anmachen
Im Ofen gebackene Quitten:
250 ml Zitronensaft,4 Quitten ,halbiert,entkernt,ungeschält,
500gr Zucker,Zimtstange,
Zubereitung:

Zitronensaft in die Backform geben,
Quittenhälten darin wenden,375 gr Zucker,450ml Wasser ,
Zimtstange,aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat,

Quitten und den Zitronensaft zugeben ,20-25 Min. köcheln,
bis die Quitten gabelweich sind,
Backofen vorheizen auf 230°,
Quitten in die Backform legen ,Schnittseite nach oben,den Sirup zugießen ,
die Schnittstellen mit Zucker bestreuen,
7-10 Min backen bis der Zucker karamelisiert ist
und die Quitten sehr weich,aus dem Ofen nehmen ,

abkühlen und mit Joghurt servieren.
Rezept aus „Jüdische Küche“von Elizab.Wolf Cohen–leicht abgewandelt

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