Rotbarsch,Süßkartoffelstampf,Petersiliensauce, gemischter Salat,Bärlauch Taler,pescetarisch

17Bilder

Süßkartoffelstampf:
Kartoffeln,schälen,würfeln,in Salzwasser kochen,
abgießen,etwasWasserzurückbehalten,stampfen,würzen,
Salz,Muskat,Chilli,Olivenöl
Salat:
Roemersalat,Tomaten,Radieschen,Radieschengrün,
Frühlingszwiebel,Bärlauch
Dressing:
Zitronensaft, Öl,Pfeffer,Salz, Prise Zucker,
Petersiliensoße:
Petersilie waschen,Hacken Butter/Öl erhitzen 1EL Mehl unterrühren,
Brühe aufgießen,abschmecken Spritzer Zitronensaft,
zum Schluß die Petersilie zugeben nur heiß werden lassen
(Nicht mehr kochen)
Rotbarsch:
Fisch würzen,leicht in Mehl wenden,braten
Bärlauchtaler:
Gnocchiteig (Rest von vorgestern) mit etwas Mehl verkneten,
Taler formen ,in der Pfanne in Öl braten

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.