Rote Beete
Rote Beete,Kartoffeln,Salsa,Apfelmus

21Bilder

Rote Beete,Kartoffeln,Salsa:
Rote Beete:
Beete schälen ,würfeln,
Öl in eine Auflaufform geben

Rote Beete dazu, Rote Beetegewürz,
Lorbeer.Salz.in der Backröhre bei 200° ca. 60Min.
Salsa:

Petersilie,Gurke,Kapern,Knoblauch,Sardellenpaste,
Senf,Basilikum,Salz,Olivenöl,Essig
Alle Zutaten im Standmixer mixen

Kartoffel:
Kartoffeln schälen ,in Würfel schneiden,
dämpfen,
2/3 der Salsa unter die Kartoffeln mischen
1/3 über das Gericht verteilen

Geräucherte Forelle
Dessert:

Apfelmus

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.