Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert

19Bilder

Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert
Schwarzer Reis:
Nach Anweisung,
dauert mindestens 45Minuten,
Nach dem kochen hat er eine herrlich dunkelviolette Farbe,Geschmack etwas nussig
"sehr gut"
Sauce:
Pfanne mit Bratansatz erhitzen,Schinkenwürfel und kleingehackte Zwiebeln zugeben,anrösten,
etwas Wasser und Sahne ,sowie einen Schuß Cocnac angießen,ein wenig Mehl darüberstreuen,durchkochen,würzen mit Pfeffer,gehackte glatte Petersilie darüberstreuen
Champignon:
Pilze säubern,Scheiben schneiden,in Öl (Butter) braten,kleingehackte Zwiebel dazugeben,würzen mit Pfeffer,Salz.
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing:
Essig,süßer Senf,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Rapsöl
Beilage :
geräucherte Forelle
Dessert
gebratene Apfelscheiben:
Apfelscheiben mit Zucker,Zimt besteuen,
in Mehl wälzen
in Butter in der Pfanne braten,kleine Hitze

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.