Mittag
Schwarzwurzel,Ofenkartoffeln,pochiertes Ei

18Bilder

Schwarzwurzel:
Schwarzwurzel schälen, sofort in Essigwasser legen,
kochen in gesalzenes Essigwasser bißfest kochen,
abgießen in einer Pfanne in Olivenöl braten,
Parmesan darüber streuen und kurz schmelzen lassen,
zum servieren, gehackte Petersilie darüberstreuen
Pochierte Eier :
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben,
mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen,
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen,
in das rotierende Wasser gleiten lassen,
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen
Champignon:
Pilze putzen,in Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Rapsöl
braten,kleingeschnittene Zwiebeln nach anbraten zugeben ,
salze und pfeffern ganz zum Schluß
Ofenkartoffeln:
Gekochte Kartoffeln schälen ,halbieren,auf ein geöltes Blech
legen die Kartoffeln mit Öl bestreichen,salzen,
mit geriebenem Parmesan bestreuen ,
in der Backröhre bei 200° Umluft backen
Dessert:
Joghurtspeise
vegetarisch
Mehr Rezepte:      https://Schnippelboy2.com        https://Schnippelboy.com

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.