Anzeige

Shitake,Polenta,Pimientos,Salat

Anzeige

Shitake Pilze:
Pilze einweichen,Zwiebel kleinschneiden,anschwitzen,
Pilze zugeben,kurz anschwitzen,Einweichwasser und etwas Wasser zugeben, garen,würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,
zum Schluß etwas Sahne angießen
Polenta:
150gr Polenta,300ml Wasser
Wasser(gesalzen)aufkochen, Polenta einrühren,
Mit Thymian,Majoran würzen, ca 15 Min. kochen häufig umrühren, Parmesan
einrühren, Auf einem Brett austreichen und Rauten
schneiden, in Butterschmalz ausbraten
Pimientos:
Pimientos in Olivenöl braten, würzen mit Salz (grobes Meersalz)
und Pfeffer
Römersalat
Erdbeeren
You Tube:
https://youtu.be/1Cb1OokUaCY

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige