Nudeln mit zweierlei Muscheln und Tomate:
Spaghetti mit zweierlei Muscheln

19Bilder

Nudeln mit zweierlei Muscheln und Tomate:Zutaten:Spaghetti,Tomaten,Knoblauch,Zwiebel,Olivenöl,Miesmuschelfleisch,Venusmuscheln,Weißwein,Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Rosmarin Zweig,Chilli,KnoblauchBasilikumpestoZubereitung:Olivenöl erhitzen,halbierte Tomaten ,Salz,Pfeffer,Prise Zucker zugeben,schmoren,mit einem Schluck Wein ablöschen,weiter garen,in einer zweiten Pfanne,Venusmuscheln und Miesmuscheln,Slaz,Pfeffer,Knoblauch,Chilli ca. 5 Minuten bratenDie Spaghetti kochen ,abgießen und alle Zutaten zusammen führen,abschmeckenDessert:Apfelmus

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.