Mittag
Süßkartoffel-Pommes, Dip, Salat

17Bilder

Dip:
Quark,Joghurt,Salz,Pfeffer,Agaven Dicksaft,
Zitronen Abrieb und Saft,geräucherter Knobi,
Schnittlauch,Petersilie,Dill,
alle Zutaten vermengen.
Pommes:
Olivenöl,Salz,Thymian,Süßkartoffeln
Kartoffel zu Pommes schneiden,auf ein Blech
Pommes verteilen,mit Öl beträufeln,Salz,
Thymian. Ofen :180° Umluft
Römersalat:
Strunk ausschneiden,Klein rupfen,waschen
Dressing: Zitronensaft,Olivenöl,
Kräutersalz,Pfeffer,Senf,
Weitere Rezepte:      Schnippelboy

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.