Anzeige

Topinambur,Rosenkohl,Tassenei,Feldsalat -vegetarisch,vegan

Anzeige

Topinambur :
Waschen-säubern -in Scheiben schneiden
In Öl in der Pfanne unter mehrmaligem wenden braten
würzen mit Salz,Pfeffer,ganze Zehe Knoblauch unzerdrückt
Rosenkohl:
Im Dämpfer gegart
würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
in der Pfanne Semmelbrösen in Öl bräunen
den Rosenkohl darin wenden
Tassenei:
Eier mit Salz,Pfeffer,Muskat,Messerspitze Mehl vermengen
(sehr gut ist noch frische Kräuter unterrühren)
In der Röhre bei etwa 200° einige Minuten garen
Ohne Tassenei ist das Gericht vegan
Feldsalat:
Salat putzen ,waschen
Dressing:Balsamicoessig-Öl-Pfeffer-Salz-Prise Zucker-süßer Senf -Zwiebel

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige