Überbackene Pfannkuchen und Spinat

21Bilder

Überbackene Pfannkuchen und Spinat
Eierpfannkuchen:
2 Eier
Zucker
Mehl
Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitung:
Eier verühren Mehl zugeben ,
Milch nach Bedarf zugeben
Zucker nur wenn es eine süße
Nachspeise werden soll
zu einem sämigen Teig verrrühren
etwas ruhen lassen
in Rapsöl ausbacken
Öl,Honig in der Pfanne erhitzen,ausbacken
Füllung:
Ricotta,Salz,Pfeffer,Muskat,Piri,Piri,
alles verrühren.
Pfannkuchen mit Ricottamasse bestreichen,rollen,
in Stücke schneiden ,etwa so hoch wie die Auflaufform,aufrecht in die Form schichten, etwas Parmesan darüber reiben ,kurz in der Röhre bei Oberhitze den Käse schmelzen
Spinat:
Spinat waschen, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, Spinat zugeben,zusammen fallen lassen, würzen mit Pfeffer und Salz,Muskat,Schuß Sahne
You Tube
https://youtu.be/gCydumMlnEA

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.