Überbackener Blumenkohl,Pellkartoffeln

14Bilder

Überbackener Blumenkohl,Pellkartoffeln:
Blumenkohl waschen,Röschen teilen,in Salzwasser ca.5 Minuten blanchieren, Auflaufform buttern,die Röschen verteilen, würzen mit Salz Pfeffer,Muskat,2 Eier,Sahne,etwas Milch,Salz,Muskat und ein Teelöffel Mehl verquirlen über den Blumenkohl gießen,Butterflöckchen verteilen,Käse und Semmelbrösel darüber reiben,im vorgeheitzten Ofen bei 180° Umluft
ca.20 Minuten backen
Beilage:
Pellkartoffeln
You Tube:
https://youtu.be/qSlt3r-6p84

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.