Start
Violetter Blumenkohl, Petersilienöl, Basilikumpesto, Bleichselleriegemüse

20Bilder

Violetter Blumenkohl, Petersilienöl, Basilikumpesto, Bleichselleriegemüse
Zutaten:

Blumenkohl, Petersilienöl, Basilikumpesto, Bleichselleriegemüse, Rapsöl, Pfeffer, Chilli, Salzzitrone, Salzzitronensaft, Orange, Chillischote, Basilikum Pesto, Eier, Chiabatta, Salz
Zubereitung:
Blumenkohl:

In Salzwasser im Ganzen al dente dämpfen,
Bleichsellerie:
Bleichsellerie stückeln, in Rapsöl anschwitzen, würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli, mit etwas Wasser angießen, garen, ganz zum Ende Salzzitrone und Salzzitronensaft , Saft einer kleinen Orange, Orangenabrieb, kurz aufkochen, abschmecken,
Petersilienöl:
Petersilie grob vorhacken, in einen Multizerkleinerer geben, etwas Rapsöl darüber geben, würzen mit grobem Salz, ein Stück frischer Chillischote.
Basilikum Pesto:
aus den Reserven
Beilagen:
hartgekochte Eier,
Chiabatta

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.