Frischer als frisch - Fleischer aus Ostthüringen kochen gemeinsam und sind damit die ersten in Deutschland.

Frischer als frisch - zum Kochkurs wurde auf höchste Qualität geachtet.
5Bilder
  • Frischer als frisch - zum Kochkurs wurde auf höchste Qualität geachtet.
  • hochgeladen von Marcus Daßler

Sie stehen für beste Qualität ihrer Produkte und produzieren lieber Klasse statt Masse – die Mitglieder der Fleischerinnung Zeulenroda, Greiz, Schleiz und Lobenstein, denn viele Verbraucher legen Wert auf gutes Fleisch und wollen sich bewusst ernähren und.

Die Innungsfleischer sind auch Vorreiter in Deutschland, denn als Innung bieten sie zusammen eine starke Gemeinschaft, helfen sich untereinander und haben vergangenen Montag als erste Innung einen besonderen Kochkurs durchgeführt, der so in Deutschland erstmalig stattgefunden hat. Zusammen mit der TV-Köchin Christa Schilbock und Harald Schilbock von der "Kochschule & mehr" aus dem niedersächsischen Celle, kochten sie in den Räumlichkeiten der Fleischerei Löffler ein Menü und lernten wie sie selber Kochkurse anbieten können und tauschten ihre Erfahrungen untereinander aus. Mit dabei waren Fleischerei Ulrich Löffler, Fleischerei Ludwig Hamann, Fleischerei Ulrich Oehler und Matthias Leucht aus Greiz sowie die Wurzbacher Fleischerei Thomas Michel. Alle waren sich einig, als Innung sind sie eine starke Gemeinschaft, die dank des Kurses noch weiter zusammen gewachsen ist. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen