Evi's Heil - Ernährungskost - Therapie
Geflügelsalat von Hähnchenkeulen mit Gewürzgurke

2Bilder

3 Hähnchenkeulen braten. Erkalten lassen. Fleisch auslösen & in kleine Stücke schneiden.
Fleisch in eine Schüssel geben. 1Tl Kürbiskernöl, ½ mittlere Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zugeben.

Dazu 1Tl Sojasoße, etwas Kräutersalz und Joghurtdressing geben & mischen. 1 Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden & zugeben.

Kalt stellen etwas zum durchziehen.
Guten Appetit

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen