Evi's Heil - Ernährungskost - Therapie
Weise Bohnen - Dinkelreis – Suppe mit ¼ Hähnchenfleisch

3Bilder

1 Hähnchenstück mit 2 Pimentkörner, Himalajasalz, 1 Lorbeerblatt & 5 Pfefferkörner in den unteren Topf des Kartoffeldämpfers geben. Gar kochen. Hähnchenfleisch auslösen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden.

1 Beutel Dinkelreis kochen nach Anweisung der Packung zubereiten. Abgießen. Mit 1 kleinen Dose Erbsen zugeben in einen Topf, ohne die Flüssigkeit der Erbsen erst einmal, diese jedoch aufheben..

1 Dose Tomaten in Stücken zugeben. Die Suppe sollte cremig etwas sein. Wenn, dann mit der Erbsenflüssigkeit verdünnen. Oder wenn zu dünn die Suppe ist mit ein paar Hefeflocken andicken.

Auf den Teller anrichten.

Autor:

Eveline Dempke aus Zeulenroda-Triebes

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.